開店前に一仕事(一遊び)

端材を切り


鍋の蓋を作り


 米を炊いたら

なんだろう!?・・・いつも食べてるコメが凄く旨いです。


おうちキャンプごっこみたいでちょっと楽しいです。


さて、これから開店です。


 

 

実は、いつも10時30分に早飯を食い、11時から開店です。

晩飯まで多少つまみ食いするときもありますが、昨年までは基本的には20時頃の晩飯まで腹ペコな毎日でした。

現在は嫁さんのおかげで閉店後、すぐに晩飯を食えるのはありがたいです。

「規則正しい生活って大事だなぁ・・・サラリーマンの何パーセントが規則正しい生活をしているんだろうか? 」なんて思う今日この頃です。

 

コメント

このブログの人気の投稿

臨時休業のお知らせ

植物がどうも元気ない

人体実験?